Informations

Bienvenue sur le forum du NetClub La Sax'
N'hésitez pas à vous inscrire et à vous présenter :)

[PB] code erreur P0300

Tout pour l'entretien et la préparation des moteurs, boites, transmissions ...

[PB] code erreur P0300

Message par equinoxe06 » Dim 10 Juin 2018, 13:39

Bonjour

je suis en stage, et je dors sur place, donc m'a voiture aussi
le problème est quand je la démarre le lendemain pas de soucis
mais quelque seconde après elle commence a brouter et voyant moteur clignote, je passe a la valise erreur P0300
après quelque minute je re-démarreur plus de problème

et aussi quand elle est dans mon garage pour le week-end aucun soucis

bougie neuve

est ce que le problème vient de la bobine
si oui, est la bonne https://www.oscaro.com/bobine-dallumage ... 0550-689-p
pour une saxo 1.6i 120ch vts année 2001

merci d'avance pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
equinoxe06
Membre présenté
 
Message(s) : 94
Inscription : Mar 16 Mai 2017, 19:32
Voiture: saxo vts 1.6 16v

Re: [PB] code erreur P0300

Message par ax10 transfo gt » Dim 10 Juin 2018, 14:37

en effet se serait bien la bobine

pour le modèle je ne peux te dire sauf que ngk j'ai eu pas mal de souçis moi et des amis avec leurs pièces, je monte du bougicord quand je peux en bobine et jamais était embêter :bien:
ax10 transfo gt
Membre présenté
 
Message(s) : 1202
Inscription : Lun 10 Sep 2007, 20:12
Localisation : 27

Re: [PB] code erreur P0300

Message par equinoxe06 » Dim 10 Juin 2018, 14:45

ok et merci pour l'info sur la marque de la bobine
Avatar de l’utilisateur
equinoxe06
Membre présenté
 
Message(s) : 94
Inscription : Mar 16 Mai 2017, 19:32
Voiture: saxo vts 1.6 16v


Retour vers Moteur / Boite / Transmission

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit