Voici mon résumé :
Départ Samedi 16h,motivé à bloc, on s'accroche en serrant les fesses (de la neige sur presque tout le chemin) & gooo pour l'hôtel.
Arrivée vers 18h45.
A peine le temps de me poser,que je redescends direction carrefour pour acheter les boissons et les chips pour le club.
Je sympathise avec la caissière,
la dame de l'accueil
, les gens sont très accueillant dans la région
J'en profite pour remplir une Jerricane d'essence, par la suite je rejoins la troupe au restaurant, un menu au top nous attends ,
"Steack de Hampe", avec 3 quarts du poulet à ziza (merci), double assiette de frite, double dessert tarte tatin avec sa boule de glace vanille ( merci, copine & papa maxou)
Rentré à l'hôtel, le gros coup de barre, au dodo.
Réveil à 6H ça pique.
Petit déjeuner, tartine, café et jus d'orange au rendez-vous.
En route pour Lurcy avec inhalateur gratuit de SSP98 dans la sax' (la Jerricane a versé quelques gouttes dans l'auto, dur dur de bon matin) en mode talkie avec Nono Ziza devant et Momo & Sboub derrière pour 50 kms à traverser sous la neige battante.
Au four le Stop dédicace à Nono. (impossible de m'arrêter)
Arrivée à Lurcy.
Premier tour de roue avec nono & ziza pour baptiser la piste dans le corbillard (the tank) avec l'électronique de partout, impossible de rouler !
La sax' s'est bien comporté pour ma part, de bon petits délires sous la neige avec en passager Sboub, Nono, Cassbonbon & Tototte.
Les Sandwichs & dessert du midi étaient au top, merci madame la boulangère.
Un retour plus que difficile avec la fatigue de la journée, toujours sous la neige en compagnie de Momo & Sboub sur les 3 quarts du chemin.
Journée au top, merci à tout les présents même par ce temps l'esprit la sax' est toujours là.
à refaire au plus vite au sec & au chaud cette fois ci.
Pour infos : Les photos sont entrain d'être uploader.