Miam petit lapin, j'adore ça! C'est si mignon et si bon en même temps........
Esspécialement pour vous, voici une recette de mon invention:
POULET sauce Lait de COCO
- X cuisses de poulet
- Citron
- Lait de coco
- Riz
- Sel, Poivre, Beurre, Oignons
PREPARATION:
Durée préparation: 10-15 min
Durée cuisson: 30-45 min à 220/240°C selon la quantité
Beurrez un plat à rebords (type plat à gratin).
Frottez vos cuisses de poulet avec du citron et disposez les dans le plat.
Saler, poivrer, ajouter les oignons émincés et recouvrir avec le lait de coco.
Le tout au four pour la cuisson.
Faites cuire votre riz nature pour l'accompagnement car en servant on va récupérer le lait de coco pour l'arroser.
Egouttez le riz et ajouter un peu de beurre.
C'est tout!
NOTES:
- Si le lait de coco dans son emballage a l'allure bizarre d'une boule de farine au fond d'un peu de flotte, mélangez bien pour obtenir une sorte de crème homogène de lait de coco, cet aspect est du au transport et au stockage

- Vous pouvez aussi frotter au citron un poulet que vous cuisinerez au four comme généralement ça lui donne un petit gout citronné en plus!
Bon Appétit!
J'attends les retours de courageux........
