Problème de demarrage

Tout pour l'entretien et la préparation des moteurs, boites, transmissions ...
Répondre
Coco71
Membre présenté
Messages : 3
Enregistré le : ven. 25 mai 2018, 17:43
Voiture : Saxo vts 16v

Problème de demarrage

Message par Coco71 » ven. 16 août 2019, 12:20

Bonjour à tous et toutes
J'ai un problème de demarrage sur la 16s racing...
Depuis sa derniere montee historique elle ne veux plus démarrer mais le démarreur claque..

La batterie et bonne, le faisceaux est bon,les cosse de ne sont pas oxydé,jai nettoyé les toutes les masse et toutes les cosses du circuit de charge/ démarrage sont nettoyer également.. jai également essayer de brancher en direct le démarreur mais même effet et j'ai chinté l'excitation mais pareille... batterie neuve pareille et démarreur neuf pareille ... relais de demarrage ok et méga fusible ok ...

Donc la je suis perdu plus que perdu :( :(
Aidez moi s'il vous plaît... :(

ax10 transfo gt
Membre présenté
Messages : 1240
Enregistré le : lun. 10 sept. 2007, 20:12
Localisation : 27

Re: Problème de demarrage

Message par ax10 transfo gt » ven. 16 août 2019, 15:14

salut regarde en branchant un cable de démarrage directement de la batterie au moteur, le cable de masse peut etre abimé sans que cela se voit et causer ce genre de problème

Coco71
Membre présenté
Messages : 3
Enregistré le : ven. 25 mai 2018, 17:43
Voiture : Saxo vts 16v

Re: Problème de demarrage

Message par Coco71 » ven. 16 août 2019, 16:06

Salut ! Merci pour le conseil et effectivement elle démarre merci du coup de main :)

ax10 transfo gt
Membre présenté
Messages : 1240
Enregistré le : lun. 10 sept. 2007, 20:12
Localisation : 27

Re: Problème de demarrage

Message par ax10 transfo gt » ven. 16 août 2019, 20:06

nickel y'a plus qu'a changer ton câble de masse :bien:

Répondre