Problème avec le site ALUFORM

Tout pour l'entretien et la préparation des moteurs, boites, transmissions ...
Avatar du membre
esox
NetClubber Officiel 2011-2012
Messages : 267
Enregistré le : mar. 08 janv. 2008, 21:27
Voiture : saxo 16v, clio williams
Localisation : dunkerque
Contact :

Problème avec le site ALUFORM

Message par esox » lun. 24 janv. 2011, 19:32

Salut à tous,

Je voulais savoir si quelqu'un avait déjà commandé sur le site ALUFORM?

Je m'explique:
J'ai commandé une ligne complète inoxcar sur le site le 05 janvier, et je n'ai toujours rien reçu!!!
J'essaye depuis quelques jours de les contacter par email, téléphone fixe et portable et je ne parviens pas à joindre qui que ce soit!!! ils ne répondent pas aux mails, leur méssagerie vocale et blindée et personne ne me répond.

Ps: j'ai galérer à remplacer mon essieu arrière suite à des roulements qui m'ont bouffés la traverse et maintenant que j'ai tout remonté, ca fait 3 semaine que j'attend ma ligne. Du coup ma sax's est immobilisée dans mon garage :mad: :mad: :mad:
Ragnotti aurait du rouler sur saxo 16v, il n'aurait pas eu besoin de son frein à main...

Avatar du membre
lemessy-92
Membre présenté
Messages : 4959
Enregistré le : dim. 01 juil. 2007, 21:57
Voiture : Tu crois que j'allais marcher??? XD
Localisation : 92 / 77

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par lemessy-92 » lun. 24 janv. 2011, 19:39

ils n'ont pas forcement la ligne en stock chez eux.

ils doivent surement les faire fabriqué quand une personne en commande.

j'ai déja commandé chez eux des petits articles et le délais était dans la moyenne.

si ils doivent faire faire la ligne, le délais peu atteindre 1 mois :L
Mission sauvetage -> 106 sport swap xsi 100ch :d
https://drive.google.com/uc?id=" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar du membre
esox
NetClubber Officiel 2011-2012
Messages : 267
Enregistré le : mar. 08 janv. 2008, 21:27
Voiture : saxo 16v, clio williams
Localisation : dunkerque
Contact :

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par esox » lun. 24 janv. 2011, 19:42

ok mais je suis un peux inquiet car je ne parviens pas à joint qui que se soit, même après plusieurs mails envoyés!!!
Ca me parrait peux sérieux de leur part.
Ragnotti aurait du rouler sur saxo 16v, il n'aurait pas eu besoin de son frein à main...

sebnewmorning
Membre présenté
Messages : 17
Enregistré le : ven. 02 juil. 2010, 18:52
Voiture : saxo vts new morning 8s
Localisation : Boulogne sur mer

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par sebnewmorning » lun. 24 janv. 2011, 19:43

Salut,moi oui j'ai commandé une ligne inoxcar aussi,jai du l'appelé une bonne dizaine de fois :mad: ,tous sa pendant 1mois et demi 2 mois,il est long a envoyé,il y a plein de personne qui s'en pleingne.donc il faut appelé,appelé,apellé....

Avatar du membre
zany
NetClubber Officiel 2017
Messages : 9188
Enregistré le : sam. 03 nov. 2007, 13:42
Voiture : sax' 16v pistarde
Localisation : Nord Est (52)
Contact :

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par zany » lun. 24 janv. 2011, 19:45

Le problème est connu chez aluform, faut savoir être patient quand tu commande chez eux des fois. ;)

Avatar du membre
esox
NetClubber Officiel 2011-2012
Messages : 267
Enregistré le : mar. 08 janv. 2008, 21:27
Voiture : saxo 16v, clio williams
Localisation : dunkerque
Contact :

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par esox » lun. 24 janv. 2011, 19:50

Encore un truc, au début quand je rentrait mon numéro de commande et mon mot de passe dans le suivi de commande, il était marqué: "votre commande a bien été enregistrée, une fois la base de données mise à jour, il vous sera donné une date de livraison"

Depuis une semaine, quan j'essai d'accédé au suivi de commande, il me marque que je me suis trompé de mot de passe ou numéro de commande alors je je fais des copier collé du mail qu'il m'ont envoyé donc j'en suis sur!!!
Ragnotti aurait du rouler sur saxo 16v, il n'aurait pas eu besoin de son frein à main...

Avatar du membre
lemessy-92
Membre présenté
Messages : 4959
Enregistré le : dim. 01 juil. 2007, 21:57
Voiture : Tu crois que j'allais marcher??? XD
Localisation : 92 / 77

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par lemessy-92 » lun. 24 janv. 2011, 20:16

leur site dois beuger; continu a essayer de les joindre.

sinon envoi une lettre pour leur demander et dire ton mécontement envers leur SAV/hotline.
Mission sauvetage -> 106 sport swap xsi 100ch :d
https://drive.google.com/uc?id=" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar du membre
esox
NetClubber Officiel 2011-2012
Messages : 267
Enregistré le : mar. 08 janv. 2008, 21:27
Voiture : saxo 16v, clio williams
Localisation : dunkerque
Contact :

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par esox » lun. 24 janv. 2011, 22:30

oué c'est ce que je vais faire ;)
Sinon, j'ai l'impression qu'il y'a que toi sur le fofo, c'est toi qui ma aidé pour mon train arrière et maintenant pour ça... :langue: Merci à toi ;)
Ragnotti aurait du rouler sur saxo 16v, il n'aurait pas eu besoin de son frein à main...

Avatar du membre
lemessy-92
Membre présenté
Messages : 4959
Enregistré le : dim. 01 juil. 2007, 21:57
Voiture : Tu crois que j'allais marcher??? XD
Localisation : 92 / 77

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par lemessy-92 » lun. 24 janv. 2011, 22:45

pas de soucis :bien:
Mission sauvetage -> 106 sport swap xsi 100ch :d
https://drive.google.com/uc?id=" onclick="window.open(this.href);return false;

power13
Membre présenté
Messages : 16
Enregistré le : sam. 16 févr. 2008, 03:02

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par power13 » mar. 25 janv. 2011, 00:29

j'ai rencontré le meme soucis que toi :L
moi c'était pour des ressorts courts (il m'avait envoyé les mauvais), ben j'ai appelé pendant 2 mois pour finalement les revendre ailleurs tellement ca manque de sérieux cette boite :q

Avatar du membre
Eliase
NetClubber Officiel 2009-2010
Messages : 1110
Enregistré le : mer. 30 avr. 2008, 17:41
Voiture : Red Massey-Harris PONY
Localisation : Castres (Tarn)

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par Eliase » mar. 25 janv. 2011, 02:26

Ce qu'il faut dire aussi , c'est que la plus part du temps , les frais de port sont "gratuit" chez Aluform et que les tarifs sont super atractif

Donc même si j'ai été un peu "impatient" lors de ma commande il y a quasiment 2 ans, j'ai été très satisfait du service au final :jap:

Avatar du membre
Manu_VTS
NetClubber Officiel 2017
Messages : 7398
Enregistré le : mer. 04 janv. 2006, 21:47
Voiture : 540 000km en VTS 1.5d
Localisation : Pen ar Bed (29)

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par Manu_VTS » mar. 25 janv. 2011, 06:55

J'ai commandé toute la ligne là bas et j'ai jamais vraiment été embèté.

En une 15zaine de jours c'était livré.

C'est au cas par cas, il faut que tu appelles

Avatar du membre
esox
NetClubber Officiel 2011-2012
Messages : 267
Enregistré le : mar. 08 janv. 2008, 21:27
Voiture : saxo 16v, clio williams
Localisation : dunkerque
Contact :

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par esox » mar. 25 janv. 2011, 08:19

ok, merci pour vos témoignages. Je vais réessayer encore et encore...on verra bien. Mais c'est juste que quand une boite ne répond pas aux mails, que ca sonne toujours occupé au téléphone fixe et que la boite vocale du portable est blindé...ca fait juste comme si la boite n'existe pas.
ce qui m'embete, c'est que ca va faire maintenant deux mois que je prend le bus au lieu de pouvoir m'éclaté avec ma p'tite sax's 16v que j'ai depuis 3 mois :evil:

Ps: c'est pas maintenant que je vais apparaitre dans la rubrique "j'ai croisé un saxiste sympa" :L

Merci les gars.
Ragnotti aurait du rouler sur saxo 16v, il n'aurait pas eu besoin de son frein à main...

Avatar du membre
MySaX78
NetClubber Officiel 2012-2013
Messages : 578
Enregistré le : mer. 08 juil. 2009, 17:06
Voiture : Saxo 1.6 16v
Localisation : Yvelines 78

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par MySaX78 » mar. 25 janv. 2011, 12:11

salut moi jai commender 4 B6 + 2 coupelles skf vendredi 14 et il mon envoyer un mail dans la semaine pour me dire que mon colis partais vendredi 21 donc la jatent comme toi lol
je te tien au courent de quand sa arrive . ;)

geoffray
Membre présenté
Messages : 135
Enregistré le : ven. 13 août 2010, 09:58
Voiture : saxo vts

Re: Problème avec le site ALUFORM

Message par geoffray » mar. 25 janv. 2011, 17:14

j'ai commander mon silencieux sa était aussi la merde , pas moyen d'avoir quelqu'un puisque c'est comme sa je recommenderais plus rien chez eux. au moin c'est réglé .

Répondre